TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer

A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!

Hambúrguer A chef Mariana Pelozio ensina receitas fáceis de hambúrguer para você fazer em casa no lanche ou na comida!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer de carne recheado

Hambúrguer de palmito crocante

Modo de Preparo

Hambúrguer de carne recheado:

MISTURE AS CARNES E O BACON E MEXA BEM ATE FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEPOIS FAÇA BOLINHAS E COM O DEDO FAÇA UM FURINHO E COLOQUE A MUÇARELA. LEVE PARA A FRIGIDEIRA.

Hambúrguer de palmito crocante:

BATA O PALMITO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS COE ATÉ QUE SAIA TODO O CALDO E SÓ FIQUE A FIBRA. DEPOIS TEMPERE ESSA “MASSA” COM SAL E PIMENTA DO REINO E ACRESCENTE A CHIA, QUE FICOU DE MOLHO EM ÁGUA POR 10 MIN. DEPOIS ACRESCENTE A CENOURA COZIDA E RALADA. DEPOIS DISSO COM A MÃO MESMO “MOLDE “ O HAMBÚRGUER E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. DEPOIS DISSO LEVE PARA UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE, OU PARA O FORNO POR APROXIMADAMENTE 15 MIN.




Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais