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Coxinha de Bobó de Camarão

A receita de hoje tem um pézinho na Bahia e outro em São Paulo! A chef Déa Baiardi preparou uma deliciosa coxinha de bobó de camarão, vem descobrir o passo a passo dessa maravilha!

Coxinha de Bobó de Camarão A receita de hoje tem um pézinho na Bahia e outro em São Paulo! A chef Déa Baiardi preparou uma deliciosa coxinha de bobó de camarão, vem descobrir o passo a passo dessa maravilha!
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Massa da Coxinha

Bobó de Camarão

Pesto de coentro com pimenta de cheiro

Modo de Preparo

Massa da Coxinha:

Bater o milho com o caldo de legumes, coar para eliminar as cascas do milho, levar ao fogo, adicionar a manteiga o sal o leite em pó e esperar ferver, assim que levantar fervura adicione toda farinha e mexa muito bem até que comece a soltar do fundo da panela. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove até que fique uma massa lisa e uniforme, reserve.

Modelar:
Modele as coxinhas recheie e empane. Frite em óleo quente. Sirva com um pesto de coentro com pimenta de cheiro

Bobó de Camarão:

Aqueça o dendê adicione o bland de temperos refogue rapidamente e coloque cada ingrediente abaixo dando intervalos de 3 minutos: Palmito, Pimentão, Camarão, Leite de coco, Pimenta/sal Farinha de trigo, mexa bem por 3 minutos apague o fogo e deixe esfriar para modelar as coxinhas.

Pesto de coentro com pimenta de cheiro:

Bater tudo no liquidificador e Sirva com a coxinha

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