Filé de Sassami no Iogurte e Arroz de Brócolis
Filé de Sassami no Iogurte e Arroz de Brócolis.
Chef
Giuliana Giunti
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Arroz com Legumes
- Arroz branco pronto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xicara (chá) de abóbora em cubinhos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
Filé de Sassami
- 1 copo de iogurte
- 1 kg de filé de sassami
- 6 dentes de alho
- Pimenta caiena a gosto
- Cheiro verde
- Raspas de limão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- Ovos
- Farofa de Churrasco
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Arroz com Legumes:
Refogar a cebola e o alho e dourar os pedacinhos de abóbora. Adicione o brócolis cozido e o arroz. Mexa bem, se necessário adicione caldo de legumes para dar mais sabor.
Filé de Sassami:
Faça uma marinada com o iogurte temperado com sal, pimenta caiena, 6 dentes de alho amassados, raspinhas de limão, cheiro verde. Deixe os filés de sassami marinando de um dia para o outro.
Retire os filezinhos da marinada e passe no trigo. Passe nos ovos batidos e empane na farinha panko. Frite em um panela com óleo quente até que os filezinhos fiquem dourados . Retire e deixe descansar sobre o papel toalha. Sirva!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: