TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de padaria

Aprenda a fazer um pudim de padaria delicioso com a cake designer Katia Oliveira.

Pudim de padaria Aprenda a fazer um pudim de padaria delicioso com a cake designer Katia Oliveira.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim:

No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por 3 minutos. Coloque a mistura na forma já caramelizada.
Asse em banho-maria (com água quente) em forno pre aquecido a 180°C. Estará pronto quando fizer o teste do palito e ele sair limpo.

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo deixe derreter até dourar, cuidado para não queimar , acrescente a água e deixa em fogo médio até derreter os torrões de açúcar e virar uma calda . Coloque a calda em uma assadeira e deixa esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,75 / 5 · (8 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais