TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinha Escabeche

O chef Lucas Vicenzzo viajou para a Europa e trouxe uma receita maravilhosa de sardinha escabeche.

Sardinha Escabeche O chef Lucas Vicenzzo viajou para a Europa e trouxe uma receita maravilhosa de sardinha escabeche.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sardinha Escabeche

Modo de Preparo

Sardinha Escabeche:

Em uma frigideira doure os alhos fatiados no azeite em fogo brando, retire os alhos e reserve também o azeite.
Em um liquidificador bata o vinho branco, o suco de limão e a salsinha, reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Disponha-os em uma assadeira e acrescente sobre eles os tomates, a cebola e os pimentões. Despeje o líquido do liquidificador e depois os alhos e o azeite. Junte os ramos de alecrim e corrija o tempero com sal, pimenta e a páprica doce. Leve ao forno por 200° por 30 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais