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Pernil Natalino

A chef Giuliana Giunti ensina a fazer uma receita deliciosa de pernil natalino para as festas de fim ano.

Pernil Natalino A chef Giuliana Giunti ensina a fazer uma receita deliciosa de pernil natalino para as festas de fim ano.
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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

Pernil Assado

Modo de Preparo

Pernil Assado:

Tempere o pernil com sal, pimenta do reino e alho e erva doce. Esfregue bem para o tempero aderir na carne. Dentro de um saco, coloque o pernil e adicione o vinho branco, as cebolas. Deixe marinar de 4 a 6 horas. Em uma assadeira coloque azeite no fundo, acomode as rodelas de cebola da marinada no fundo da assadeira e acomode o pernil em cima e despeje o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por pelo menos 1 hora. Retire do forno, abra o papel, vire a peça e volte ao forno com o papel. Retire o papel, adicione cubinhos de manteiga na superfície do pernil e deixe dourar no forno. A conta para o tempo de forno é mais ou menos assim 1 hora a 180° para cada Kg. Quando estiver assado, retire do forno, acomode em uma travessa bonita e sirva!

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