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Rondeli de bacon com escarola

Aprenda a fazer esse delicioso Rondeli de bacon com escarola com o chef Lucas Vicenzzo!

Rondeli de bacon com escarola Aprenda a fazer esse delicioso Rondeli de bacon com escarola com o chef Lucas Vicenzzo!
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Chef Lucas Vicenzzo
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Ingredientes

Molho

Rondelli

Modo de Preparo

Molho:

Em uma panela grande, comece refogando a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortados em cubos pequenos, junto o azeite e a manteiga até começar a dourar levemente.

Adicione então a carne moída e o bacon (moído ou em pedaços bem pequeninos), abafe com a tampa e deixe a carne cozinhar bem.

Quando a carne estiver bem cozida, solte com a ajuda de um garfo (super dica) e adicione o extrato de tomate, o vinho tinto, o leite (isso mesmo!!!) e acerte os temperos.

Agora é deixar cozinhar em fogo baixo e mexendo de vez em quando, até o molho bem até ficar encorpado

Montagem:
Disponha um disco da massa sob uma superfície lisa. (Se quiser uma massa mais fina com ajuda de um rolo estique um pouco mais). Espalhe o recheio por toda a massa deixando apenas uma margem de 2 dedos em uma das extremidades. Enrole, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer por 30 min. Corte em rodelas de dois dedos aproximadamente. Disponha os rondelis em uma travessa e cubra com molho. Leve ao forno por 40min em 200°

Rondelli:

Em uma panela frite o bacon até que fique dourado e libere gordura, junte a cebola picada e refogue por 2 minutos. Acrescente a escarola picada e refogue por mais 2 minutos. Desligue e espere esfriar. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso, a muçarela ralada e o refogado da panela. Misture e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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