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Risoto de queijo coalho com lombo ao molho de rapadura

O chef Lucas Vicenzzo traz uma receita deliciosa e super fácil de fazer para você aprender <3 Risoto de queijo coalho com lombo ao molho de rapadura

Risoto de queijo coalho com lombo ao molho de rapadura O chef Lucas Vicenzzo traz uma receita deliciosa e super fácil de fazer para você aprender <3 Risoto de queijo coalho com lombo ao molho de rapadura
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Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Molho de rapadura

Lombo Suíno

Risoto de queijo coalho

Modo de Preparo

Molho de rapadura:

Em uma panela acrescente o suco de laranja, a rapadura triturada, o dente de alho inteiro, e a mostarda. Quando a rapadura de dissolver por completo, junte a cachaça. Deixe reduzir até ganhar consistência de molho. Quando engrossar acrescentar a manteiga e temperar com sal e pimenta.

Lombo Suíno:

Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele toda a peça.
Disponha o porco em uma assadeira e tempere com o suco de limão. Cubra o lombo com rodelas de limão e o alecrim. Junte os tomates cereja e a cabeça de alho cortada ao meio. Cubra com papel alumínio e leva ao forno 230° por 40 minutos.

Risoto de queijo coalho:

Em uma panela refogue no azeite quente a cebola e o alho picados, depois disso acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Junte a cachaça e mexa até que evapore por completo. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes até que o grão esteja ao dente. Junte o queijo coalho já grelhado e cortado em cubos e o queijo parmesão. Desligue o fogo e acrescente a manteiga para dar cremosidade. Corrija o sal e a pimenta do reino.

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