TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de abobrinha

Já ouviu falar de bolo doce de abobrinha? Hoje o Lucas Vicenzzonos ensina essa delícia! <3

Bolo de abobrinha Já ouviu falar de bolo doce de abobrinha? Hoje o Lucas Vicenzzonos ensina essa delícia! <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de abobrinha

Modo de Preparo

Bolo de abobrinha:

Coloque a abobrinha ralada sobre um pano de prato limpo e aperte para que o pano absorva um pouco da água da abobrinha. Reserve.

Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que se torne um creme claro. Coloque o óleo e bata novamente. Acrescente os ingredientes peneirados, reservados anteriormente e, utilizando uma colher de pau, mexa vigorosamente até que tudo esteja bem misturado. Acrescente a abobrinha e misture. Unte uma forma e despeje a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto. Deixe amornar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais