TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango baiano

Receita deliciosa que não dá pra parar de comer <3

Frango baiano Receita deliciosa que não dá pra parar de comer <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Caldas

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango baiano

Modo de Preparo

Frango baiano:

Tempere as coxinhas com alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe descansar. Em uma panela refogue o azeite de oliva, o azeite de dendê, a cebola, o gengibre, o camarão seco. Acrescente os pedaços de frango. Depois, adicione o tomate, o coentro, o leite de coco e um pouco de água, se necessário. Deixe cozinhar até ficar bem sequinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais