TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela com molho de cebola

Tem alguém com fome aí?? Só de olhar para essa carne de panela com molho de cebola eu já estou babando! 😋❤️

Carne de panela com molho de cebola Tem alguém com fome aí?? Só de olhar para essa carne de panela com molho de cebola eu já estou babando! 😋❤️
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne de panela com molho de cebola

Modo de Preparo

Carne de panela com molho de cebola:

Comece fervendo a água e dissolvendo o caldo de carne. Reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão com o óleo bem quente doure toda a carne. Junte a cebola em pétalas, o caldo de carne diluído e o orégano. Feche a panela e leve para a pressão de 20 a 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Abra a panela, retire a carne é volta a panela aberta para o fogo afim de que o molho refogue e reduza para que fique grosso. Sirva a carne com o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais