TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca

Receita completa e deliciosa de Espaguete ao creme de abóbora e carne seca para começar a segundona!

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca Receita completa e deliciosa de Espaguete ao creme de abóbora e carne seca para começar a segundona!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Régis Oliveira

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca

Modo de Preparo

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca:

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, cebola, abóbora, sal, pimenta e água.

Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.

Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Bata no liquidificador, reserve.

Aqueça uma panela, coloque o azeite, cebola alho, deixe dourar, junte a carne seca e o espaguete e o creme de abóbora, finalize com queijo e salsa picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais