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Tomate seco, Molho de tomate e Pizza

Tomate é a estrela do da feira ao prato de hoje! Vem conferir essas receitas deliciosas de Tomate seco, Molho de tomate e Pizza.

Tomate seco, Molho de tomate e Pizza Tomate é a estrela do da feira ao prato de hoje! Vem conferir essas receitas deliciosas de Tomate seco, Molho de tomate e Pizza.
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Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Tomate seco

Molho de tomate

Para a pizza

Modo de Preparo

Tomate seco:

Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates em uma assadeira (todos virados para cima). Tempere com uma pitada generosa de sal o centro de cada um dos tomates, logo após tempere com duas pitadas generosas de açúcar cada um deles. Regue com azeite, espalhe o manjericão e o alho em lâminas e leve ao forno 180°C por 1 hora e meia, retire, vire os tomates e volte ao forno por mais 30 minutos.

Molho de tomate:

Corte todos os ingredientes grosseiramente. Comece refogando a cebola e o alho até que dê uma dourada, junte os tomates, a cenoura e o louro. Refogue até que murchem e dourem. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta.

Para a pizza:

Passe uma camada de molho, queijo e tomate seco. Deixe no forno até derreter bem o queijo. Finalize com folhas de rúcula.

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