TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de brigadeiro com chocolate e morangos

Se a gente treina, é para queimar com estilo! 😂 Uma das receitas mais clássicas, doces e deliciosas, não é mesmo? Gustavo Ono traz o passo a passo de um delicioso bolo brigadeiro com chocolate e morangos. 😋🍓🍫💛

Bolo de brigadeiro com chocolate e morangos Se a gente treina, é para queimar com estilo! 😂 Uma das receitas mais clássicas, doces e deliciosas, não é mesmo? Gustavo Ono traz o passo a passo de um delicioso bolo brigadeiro com chocolate e morangos. 😋🍓🍫💛
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de brigadeiro com chocolate e morangos

Modo de Preparo

Bolo de brigadeiro com chocolate e morangos:

Pré-aqueça o forno a 160° e unte uma assadeira de 25cm com desmoldante.

Para a massa, dissolva o cacau no óleo, adicione a água e leve para aquecer no micro-ondas por 1 minuto. Misture o açúcar e os ovos mexendo bem. Adicione a farinha e o fermento peneirado e misture somente até homogeneizar. Coloque na assadeira e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.

Para o brigadeiro, leve todos os ingredientes em uma panela no fogo médio, cozinhando somente até desgrudar levemente da panela. Espere esfriar e despeje sobre o bolo desenformado. Decore com os morangos e o granulado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais