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Nhoque de batata com molho de frango

Uma receita clássica e deliciosa, vem aqui conferir a receita completa

Nhoque de batata com molho de frango Uma receita clássica e deliciosa, vem aqui conferir a receita completa
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Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Nhoque de batata

Molho

Modo de Preparo

Nhoque de batata:

Misture todos os secos e reserve.
Em uma panela coloque o caldo de legumes com a margarina, o tomate seco, o sal e a salsinha. Leve para ferver, assim que levantar fervura despeje de uma vez todos os secos, misture bem até formar uma massa homogênea e cozinhe sempre mexendo por 15 minutos.
Retire da panela e com auxílio de um rolo abra a massa para esfriar em uma superfície lisa. Vá virando até chegar no ponto de toque, aí então sove a massa até obter uma aparência lisa e macia, faça rolinhos corte os nhoques e reserve.

Molho:

Refogue o frango com o bland de temperos, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos.
em um refratário coloque os nhoques, cubra com o molho leve ao forno preaquecido 180° por 15 minutos, sirva em seguida.
(Opcional cobrir com muçarela)

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