TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de abacate com calda de morango

Mousse de abacate com calda de morango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Mousse de abacate com calda de morango Mousse de abacate com calda de morango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calda

Mousse de abacate

Modo de Preparo

Calda:

Amasse os morangos com o garfo. Em uma panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até ganhar consistência de geleia. Espere esfriar.

Desenforme o mousse de abacate e cubra com a calda de morango.

Mousse de abacate:

Em um liquidificador bata o abacate, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme uniforme e homogêneo. Misture a gelatina sem sabor já hidratada conforme instruções da embalagem e aquecida no micro-ondas por 15 segundos. Bata por mais 1 minuto para garantir que esteja tudo misturado. Despeje o creme em uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira por no mínimo duas horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais