TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos de Páscoa com trufas de limão

Saiba como fazer Ovos de Páscoa com trufas de limão

Ovos de Páscoa com trufas de limão
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ovo de Páscoa

Trufa de limão

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa:

Pique 1kg de chocolate e reserve. Em seguida coloque a quantidade de água na panela e leve ao fogo até atingir a temperatura de 40 graus. Desligue o fogo e coloque a outra parte da panela, já com o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate. Coloque o chocolate derretido em uma pedra de mármore ou granito. Mexa até atingir a temperatura indicada acima para cada tipo de chocolate. Coloque o chocolate nas forminhas e leve para a geladeira por 25 minutos. Com uma colher passe o recheio ou a trufa na casca do ovo e cubra com o chocolate e leve novamente para a geladeira por 5 minutos.

Trufa de limão:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Mexa até ficar cremoso. Adicione o aroma e corante verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais