Torta salgada de frango com milho e queijo coalho
Torta salgada de frango com milho e queijo coalho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 creme de leite
- 2 colheres (sopa) salsinha.
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio:
Bata o milho e o creme de leite e reserve.
Em uma panela coloque o azeite até aquece, acrescente a cebola frite até dourar.
Coloque o peito de frango cozido e desfiado.
Coloque o milho com creme de leite batido .
Acrescente sal e pimenta a gosto e a salsinha picada.
Montagem :
Em uma forma untada coloque metade da massa batida .
Distribua o recheio de forma delicada .
Espalhe o queijo coalho picado por todo o recheio.
Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado .
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos .
Massa:
No liquidificador coloque o óleo, ovos, leite bata até misturar bem .
Acrescente as farinhas e bata por mais 3 minutos
Por último acrescente o fermento.