TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chambari

Conhece o prato chambari? No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos conta mais sobre essa receita deliciosa! ⁣

Chambari Conhece o prato chambari? No #mochilão de hoje o Chef Lucas Vicenzzo nos conta mais sobre essa receita deliciosa! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Chambari

Modo de Preparo

Chambari:

Em em panela coloque o óleo ou azeite e frite o alho junto com a cebola.
Coloque a carne, o tomate picado, sal, pimenta a gosto e o cominho. Deixe no fogo por aproximadamente uma hora, regando sempre com água, até a carne ficar bem macia. Para finalizar adicione o cheiro verde.
Pegue um pouco do caldo coloque a farinha de mandioca e faça um pirão. Sirva a carne com o pirão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais