TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de batata em lâminas

A nutricionista Tatiane Silva nos ensina a preparar uma TORTA DE BATATA diferente e extremamente saborosa!⁣

Torta de batata em lâminas A nutricionista Tatiane Silva nos ensina a preparar uma TORTA DE BATATA diferente e extremamente saborosa!⁣
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio de pizza

Recheio de frango

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Recheio de pizza:

Em uma forma número 20 passe desmoldante. Faça 3 camadas de batatas mesclando com a inglesa e a doce, depois coloque por cima uma pitada de sal, pimenta do reino, noz-moscada e azeite. Adicione o frango refogado, colheradas de cream cheese, muçarela, mais 2 camadas de batatas, polvilhe o sal, pimenta, noz-moscada e finalize com a cobertura com os ovos. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180 graus.

Recheio de frango:

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, alho, junte o tomate, pimentão, frango, salsinha e os temperos. Reserve.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes 

Massa:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais