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Frango recheado com presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Frango recheado com presunto e queijo

Frango recheado com presunto e queijo
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Ingredientes

Frango recheado com presunto e queijo

Modo de Preparo

Frango recheado com presunto e queijo:

Bata os ovos com um pouco de leite. Em seguida disponha as farinhas em recipientes separados.
Quebre os flocos de milho até ficarem bem quebrados quase como uma farinha grossa e mistura-ló com a farinha de rosca.
Abra o peito de frango com a ajuda de um martelo de carne, e um saco plástico transparente.
Em seguida bata o peito de frango até ficar uniformemente fino.
Pique um dente de alho até virar uma pasta. Depois, passe essa pasta, o sal e a pimenta no peito de frango batido.
Coloque as fatias de presunto no comprimento do frango.
Depois adicione as fatias de muçarela por cima do presunto.
Acrescente o queijo cremoso em uma das extremidades e comece a enrolar até fechar. Reserve.
Empane o frango recheado passando o frango na farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e leite, e por último à farinha de flocos de milho.
Para finalizar, frite o frango e sirva junto com purê de batatas.

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