Rigatoni Empanado
A Chef Dea Lopes nos ensina essa maravilha de RIGATONI EMPANADO, confira!
Ingredientes
Rigatoni Empanado
- 1 pacote de Rigatoni grande cozido al dente
- 300g de muçarela ralada
- 200g de parmesão
- 150g de queijo cremoso
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo
- Farinha panko
Modo de Preparo
Rigatoni Empanado:
Misture tudo e coloque em um saco de confeitar com um bico perlê grande.
Preencha os Rigatonis cozidos com a mistura dos queijos
Separe os ingredientes em 3 recipientes para empanar.
No primeiro misture 2 ovos batidos, 4 colheres de sopa de água e 1 pitada de sal. No segundo a farinha de trigo e no terceiro a farinha panko.
Para empanar siga a seguinte sequência:
Farinha de trigo, ovo e farinha panko.
Frite a 140° até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: