TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa Paraguaia

Que tal saborear uma sopa de um jeito que você nunca viu? O Chef Lucas Vicenzzo apresenta essa sopa paraguaia!

Sopa Paraguaia Que tal saborear uma sopa de um jeito que você nunca viu? O Chef Lucas Vicenzzo apresenta essa sopa paraguaia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sopa Paraguaia

Modo de Preparo

Sopa Paraguaia:

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços. Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa. Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima.⁣ Sirva ainda quente.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais