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Costelinha agridoce

O Revista recebe o Chef Melchior Neto para uma receita espetacular de COSTELINHA AGRIDOCE, então fica de olho para aprender essa delícia e arrasar na cozinha como um digno Chef!⁣

Costelinha agridoce O Revista recebe o Chef Melchior Neto para uma receita espetacular de COSTELINHA AGRIDOCE, então fica de olho para aprender essa delícia e arrasar na cozinha como um digno Chef!⁣
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Ingredientes

Costelinha agridoce

Modo de Preparo

Costelinha agridoce:

Tempere a costela com sal, açúcar mascavo, páprica picante e azeite. Enrole no filme com a parte brilhante sempre para o alimento. Coloque no forno por 1h30 e deixe assar em forno médio. Tire e deixe esfriar. Para o preparo do molho coloque uma panela a goiabada picada, adicione um sachê de molho de tomate, coloque alecrim a gosto, sal, pimenta do reino e um limão. Leve ao fogo e mexa até virar um creme. Pincele o creme na costela e leve ao forno quente para dar aquela caramelizada, por 5 minutos. Tire mais uma vez, salpique as lascas de amêndoas. Leve para dourar e sirva.⁣

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