TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de frango defumado

A Chef Chris Godoy está aqui para deixar nosso dia ainda mais incrível, vem com a gente aprender essa receita de CANELONE DE FRANGO DEFUMADO de dar água na boca e já aproveitar para dividir essa delícia com todo mundo!

Canelone de frango defumado A Chef Chris Godoy está aqui para deixar nosso dia ainda mais incrível, vem com a gente aprender essa receita de CANELONE DE FRANGO DEFUMADO de dar água na boca e já aproveitar para dividir essa delícia com todo mundo!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canelone de frango defumado

Molho

Modo de Preparo

Canelone de frango defumado:

Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o Frango Defumado desfiado, os tomates em cubo, e refogue por mais 1 minutos. Corrigir o sal, acrescentar a pimenta. Desligue o fogo e após levemente esfriar acrescente o requeijão e a salsinha picada. Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, para gratinar o queijo

Molho:

Refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente, acrescente metade do milho e refogue por mais uns minutos, leve para o liquidificador e bata o leite com o milho, volte para a panela e acrescente o restante do milho e o amido diluído no leite, cozinhe até ficar espesso, após desligar, acrescente a manteiga gelada. Tempere a gosto, finalize com a salsinha e jogue por cima dos canelones

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais