TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca de porco à milanesa com purê de mandioca

E ele conseguiu tornar nosso prato italiano um pouco mais brasileiro! O Chef Danilo Galhardo prepara uma maravilhosa BISTECA À MILANESA E PURÊ DE MANDIOCA para batalhar nesse duelo, vem conferir!

Bisteca de porco à milanesa com purê de mandioca E ele conseguiu tornar nosso prato italiano um pouco mais brasileiro! O Chef Danilo Galhardo prepara uma maravilhosa BISTECA À MILANESA E PURÊ DE MANDIOCA para batalhar nesse duelo, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bisteca

Purê de mandioquinha

Modo de Preparo

Bisteca:

Temperar a bisteca com sal, pimenta, alho, páprica e limão. Empanar passando na Farinha de Trigo, ovos e Farinha de Rosca. Fritar em óleo até dourar.

Purê de mandioquinha:

Em uma panela, ferver o leite com o a manteiga e o creme de leite. Adicionar a mandioca espremida e mexer até incorporar bem. Cozinhar até ficar um purê liso. Acertar o sal e finalizar com o queijo e a salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais