TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Escondidinho de Brownie

A Chef Madoca chegou para arrasar com essa receita maravilhosa de ESCONDIDINHO DE BROWNIE, como resistir? Vem conferir o passo a passo dessa doce delícia!

Delicioso Escondidinho de Brownie A Chef Madoca chegou para arrasar com essa receita maravilhosa de ESCONDIDINHO DE BROWNIE, como resistir? Vem conferir o passo a passo dessa doce delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Ganache

Mousse de maracujá

Modo de Preparo

Massa:

Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Depois de derretidos acrescente o café solúvel, misture e reserve. Em uma vasilha coloque os ovos, a baunilha e os açúcares e bata bem com o auxílio de um fouet ou se preferir pode bater na batedeira. Acrescente o chocolate e manteiga derretidos e misture novamente. Junte a farinha, cacau e sal peneirados, misture e está pronto seu brownie. Coloque em forma untada ou forrada com papel manteiga/alumínio e leve para assar em forno 170 graus até que o palito no centro da massa saia ligeiramente úmido. Se o palito sair muito melado é porque ainda está cru. Se sair totalmente limpo é porque passou do tempo. Portanto fique de olho no ponto

Ganache:

Derreta os dois chocolates e quando estiverem totalmente derretidos acrescente o creme de leite e misture bem. Para a montagem, faça camadas começando pelo brownie e por último a ganache

Mousse de maracujá:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 a 5 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais