TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Culinária Síria: Uzi

O Chef Bassem Koussa chega com mais uma aula culinária e cultural para nós, dessa vez ele compartilha uma receita chamada UZI, vem conferir o preparo!

Culinária Síria: Uzi O Chef Bassem Koussa chega com mais uma aula culinária e cultural para nós, dessa vez ele compartilha uma receita chamada UZI, vem conferir o preparo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bassem Koussa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Uzi

Modo de Preparo

Uzi:

Fritar a cebola e cenoura no óleo de soja. Adicionar a carne moída. Adicionar o arroz e ervilha quando a carne chegar ao ponto certo. Para cada copo de arroz dois copos de água. Adicionar o sal e a pimenta do reino e fechar a panela. Deixar o recheio cozinhar no fogo baixo 10 a 15 min até secar a toda água. Juntar duas camadas da massa folhada e colocar o recheio dentro, colocar as amêndoas e fechar como se fosse uma sacola de pano. Passar a manteiga na massa por cima e colocar no forno a 180 graus. Assar por 15 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais