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Lanche de parmegiana de linguiça

O Chef Beto Almeida chegou com mais uma receita prática de arrasar e deixar todo mundo com vontade! LANCHE COM PARMEGIANA DE LINGUIÇA é a proposta de hoje do Chef, você não vai querer perder!!!

Lanche de parmegiana de linguiça O Chef Beto Almeida chegou com mais uma receita prática de arrasar e deixar todo mundo com vontade! LANCHE COM PARMEGIANA DE LINGUIÇA é a proposta de hoje do Chef, você não vai querer perder!!!
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Chef Beto Almeida

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Parmegiana

Molho

Modo de Preparo

Parmegiana:

Retire a pele das linguiças e molde-as como hambúrgueres fazendo um formato próximo de um pão francês. Após moldar, leve ao congelador por 20 minutos para firmar e facilitar o empanamento. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem.

Molho:

Em uma panela misture os tomates, o alho, o manjericão e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve para assar em calor médio/baixo (150 graus) por, aproximadamente, 20 minutos (ou até que os tomates estejam bem macios. Amasse com um garfo ou bata utilizando o mixer ou liquidificador até ficar bem uniforme.

MONTAGEM:
Corte o pão francês ao meio (sentido do comprimento), coloque a linguiça empanada, sobre ela o molho e finalize com a muçarela. Leve ao forno ou airfryer até derreter e/ou gratinar. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

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