TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Mousse de Chocolate

Anota essa receita de Torta Mousse de Chocolate que o Chef chocolatier Gustavo Ono vai nos ensinar! Vem aprender a preparar essa delícia!

Torta Mousse de Chocolate Anota essa receita de Torta Mousse de Chocolate que o Chef chocolatier Gustavo Ono vai nos ensinar! Vem aprender a preparar essa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e decoração

Modo de Preparo

Massa:

Para a massa bata a manteiga em textura de pomada com o açúcar e o cacau até que fique homogêneo, em seguida adicione as gemas e misture bem. Incorpore a farinha de trigo e misture até que fique uma massa quebradiça. Abra em uma forma de 20cm e fure com um garfo. Leve para assar a 180° por 20 minutos, espere esfriar para usar.

Recheio e decoração:

Para a mousse derreta o chocolate, adicione o creme de leite e a cachaça. Misture bem para ficar liso, deixe descansar na geladeira por 2 horas. Assim que o creme firmar bata na batedeira para aerar, cuidado para não passar do ponto, quando clarear e aumentar o volume está pronto. Verta sobre a base de torta, decore como desejar e deixe gelar 2 horas antes de cortar.

Durabilidade: 14 dias em geladeira

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais