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Receita deliciosa de Frango Thai

Essa receita de Frango Thai do Chef Gustavo Pereira vai te deixar hipnotizado! Então já corre para aprender a receita aqui!

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Chef Gustavo Pereira

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Frango Thai

Marinada

Molho agridoce

Modo de Preparo

Frango Thai:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e depois os cubos de frango. Acrescente o molho agridoce e o leite de coco, o curry, pimenta. Deixe ferver e, em seguida, junte o creme de leite fresco, a couve flor, a maçã e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes). Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

Marinada:

Tempere o frango com o sal, o gengibre, molho de soja, páprica picante e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

Molho agridoce:

Misture todos os ingredientes do molho agridoce e reserve.

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