TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um ovo de páscoa com casca recheada de amora

Ovo de páscoa com recheio de frutas? A receita ensinada pelo Chef chocolatier, Gustavo Ono, promete ser uma alternativa deliciosa de ovo de Páscoa!

Aprenda a fazer um ovo de páscoa com casca recheada de amora Ovo de páscoa com recheio de frutas? A receita ensinada pelo Chef chocolatier, Gustavo Ono, promete ser uma alternativa deliciosa de ovo de Páscoa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

OVO DE PÁSCOA RECHEADO

RECHEIO

Modo de Preparo

OVO DE PÁSCOA RECHEADO:

Pinte a forma com a manteiga de cacau fria a 30° e espere endurecer. Adicione o chocolate frio na forma (30°) e faça uma casca, leve à geladeira por 15 minutos.

RECHEIO:

Para o recheio, cozinhe em fogo baixo as frutas até reduzir pela metade ou desgrudar da panela, retire do fogo, adicione o chocolate e a manteiga, misture bem. Com o recheio frio, aplique na forma e faça a selagem com o chocolate, leve para gelar 15 minutos e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais