TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha deliciosa e prática

Receita rápida e prática para quem está com preguiça! Vem aprender a preparar essa Esfiha prática que o Chef Beto Almeida nos ensina!

Esfiha deliciosa e prática Receita rápida e prática para quem está com preguiça! Vem aprender a preparar essa Esfiha prática que o Chef Beto Almeida nos ensina!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Esfiha prática

Modo de Preparo

Esfiha prática:

Desfie ou passe o frango no processador e reserve. Coloque o azeite na panela, aqueça e frite a cebola, o alho, acrescente o frango e os temperos. Desligue o fogo e acrescente o purê de tomate. Reserve. Mergulhe rapidamente os wraps em um prato com água para umedecê-los. Passe cream cheese ou requeijão em toda borda e, no centro, disponha o recheio pronto. Finalize com um pouco de muçarela. Feche o wrap em formato de esfiha, unindo 3 pontas e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 15 minutos (até dourarem bem).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais