TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Uvanoffe

Na sua versão com banana, essa torta é uma queridinha! A Chef Alessandra Guilherme veio inovar e ensina a preparar uma torta uvanoffe!

Torta Uvanoffe Na sua versão com banana, essa torta é uma queridinha! A Chef Alessandra Guilherme veio inovar e ensina a preparar uma torta uvanoffe!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MONTAGEM

Modo de Preparo

MASSA:

No processador bata os biscoitos até que vire uma farofa, acrescente ainda batendo a manteiga derretida, formando uma farofa úmida. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível e asse em forno preaquecido por 10 minutos. Reserve.

RECHEIO:

Cozinhe os 3 primeiros ingredientes até o ponto de um mingau grosso, acrescente o doce de leite com o brigadeiro ainda quente, deixe esfriar.


MONTAGEM:

Corte as uvas ao meio. Misture o chantilly com o leite condensado e misture as uvas. Sobre a base da torta coloque o brigadeiro e em cima as uvas misturadas ao chantilly e finalize com raspas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais