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Bolinho de Chuva de Cenoura com Brigadeiro

Aprenda a preparar um Bolinho de Chuva de Cenoura com Brigadeiro! Quem nos ensina essa delícia é a Chef Alessandra Peruzzo.

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Ingredientes

BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM BRIGADEIRO

BRIGADEIRO CREMOSO

Modo de Preparo

BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM BRIGADEIRO:

No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o leite e o açúcar. Quando ficar homogêneo, misture com a farinha e o fermento.

BRIGADEIRO CREMOSO:

Para o recheio, coloque na panela o leite condensado, o chocolate e 1 caixinha de creme de leite. Quando ferver, espere desgrudar da panela, mexa por mais 5 minutos e acrescente a outra caixa de creme de leite. Mexa e coloque em um recipiente e leve para gelar. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com a ajuda de 2 colheres coloque pequenas quantidades de massa, coloque um pedaço de brigadeiro no meio e cubra com mais massa e frite até que dourem por inteiro. Caso queira, finalize no açúcar e canela.

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