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Polenta a bolonhesa gratinada

A combinação perfeita e irresistível! Aprenda a preparar essa receita de polenta a bolonhesa gratinada com a Chef Mariana Pelozio!

Polenta a bolonhesa gratinada A combinação perfeita e irresistível! Aprenda a preparar essa receita de polenta a bolonhesa gratinada com a Chef Mariana Pelozio!
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Ingredientes

POLENTA

MOLHO

MONTAGEM

Modo de Preparo

POLENTA:

Misture o fubá na água ainda fria e reserve. Esquente a manteiga, acresce os temperos e refogue. Acrescente a água misturada com o fubá e cozinhe em fogo médio. Acerte o sal e a pimenta.

MOLHO:

Numa panela média, coloque o óleo e a manteiga. Leve ao fogo médio e quando aquecer, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a carne moída. Junte o leite e mexa até evaporar completamente. Tempere com noz-moscada ralada na hora, a gosto. Adicione o vinho e deixe cozinhar até secar, mexendo sempre. Abaixe o fogo, junte os tomates. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta, com fogo bem baixinho, por mais ou menos 3h.

MONTAGEM:

Em um recipiente, coloque a polenta, o cream cheese e o molho. Por cima salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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