TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão recheado de frios

Foi aqui que pediram um pão caseiro? A Chef Miriam Chagas nos ensina a preparar esse pão recheado de frios que você precisa provar!

Pão recheado de frios Foi aqui que pediram um pão caseiro? A Chef Miriam Chagas nos ensina a preparar esse pão recheado de frios que você precisa provar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Miriam Chagas

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PÃO RECHEADO DE FRIOS

Modo de Preparo

PÃO RECHEADO DE FRIOS:

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o leite e o creme de leite. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém, ainda bem “grudenta”. Junte os demais ingredientes à essa massa. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais