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As Aventuras dos Chef's: receita mexicana de enchiladas

As Aventuras dos Chef's de hoje é com o Chef Danilo Galhardo e, com ele, vamos aprender a receita dessas enchiladas saborosa!

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Ingredientes

ENCHILADAS

RECHEIO

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo

ENCHILADAS:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme em ponto de panqueca. Reservar por 1 hora na geladeira. Untar uma frigideira com óleo e fazer os discos com uma espessura de panqueca. Reservar.

RECHEIO:

Temperar a carne com sal, páprica, açúcar e chilli e dourar em uma frigideira. Na mesma frigideira, refogar a cebola e os pimentões. E cozinhar até murchar. Colocar o molho inglês e o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos. Finalizar com o cheiro verde picado e sal. Rechear a massa de milho e dobrar as enchiladas.

FINALIZAÇÃO:

Dispor uma parte do molho em uma travessa, adicionar as enchiladas recheadas, dispor mais molho, finalizar com a muçarela ralada e gratinar em forno 220°C por 10 minutos.

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