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Receita deliciosa de Baião de Dois

O Baião de dois é um clássico da culinária nordestina! E quem nos ensina a preparar essa delícia é a Chef Leia Baiana!

Receita deliciosa de Baião de Dois O Baião de dois é um clássico da culinária nordestina! E quem nos ensina a preparar essa delícia é a Chef Leia Baiana!
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Chef Léia Baiana

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Ingredientes

BAIÃO DE DOIS

Modo de Preparo

BAIÃO DE DOIS:

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro. Após esse período, cozinhe a carne em uma panela de pressão por 40 minutos, escorra a água e desfie. Reserve. Coloque o feijão para cozinhar em 2 litros de água com uma folha de louro, óleo e sal por 30 minutos. Escorra a água e reserve. Cozinhe o arroz em 3 litros de água com óleo e sal a gosto por 20 minutos. Em uma panela, coloque a manteiga e o colorau. Em seguida, coloque a linguiça, o pimentão, a cebola e o tomate e deixe por 3 minutos. Coloque o feijão e a carne seca e refogue por mais 5 minutos. Misture o arroz e deixe mais 5 minutos. Coloque o queijo coalho e finalize com cheiro verde.

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