TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com Batata e Agrião

Delicie-se com a combinação irresistível de Rabada com Batata e Agrião! Aprenda a preparar essa receita com o Chef Melchior Neto!

Rabada com Batata e Agrião Delicie-se com a combinação irresistível de Rabada com Batata e Agrião! Aprenda a preparar essa receita com o Chef Melchior Neto!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RABADA COM BATATA E AGRIÃO

Modo de Preparo

RABADA COM BATATA E AGRIÃO:

Tempere o rabo de boi cortado com sal e páprica picante. Reserve. Em uma panela de pressão, doure o rabo de boi no azeite e depois junte o tomate pelado, o vinho e a água. Quando pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue e deixe o vapor sair. Coloque somente parte dos talos do agrião picados por cima da carne e tampe novamente. Corte as batatas em 4 partes e leve ao micro-ondas por 10 minutos dentro de um saquinho fechado. Doure as batatas na manteiga e junte ao molho da rabada. Acerte o sal do molho e sirva com agrião.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais