TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas de Festa Junina: Bolo Pudim de Milho

Delícias juninas! Hoje a Chef Ale Peruzzo traz para vocês uma receita incrível para celebrar o mês de junho: Bolo Pudim de Milho!

Receitas de Festa Junina: Bolo Pudim de Milho Delícias juninas! Hoje a Chef Ale Peruzzo traz para vocês uma receita incrível para celebrar o mês de junho: Bolo Pudim de Milho!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PUDIM

BOLO

Modo de Preparo

PUDIM:

Faça o caramelo e despeje sobre uma forma com furo no meio. Faça o pudim batendo todos os ingredientes com um fouet. Despeje sobre a forma com caramelo.

BOLO:

Para o bolo, misture todos os ingredientes em um liquidificador e despeje sobre o pudim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Quando estiver dourado e você fizer o teste do palito (não vai sair seco por conta do pudim, mas não vai sair pingando), retire do forno e leve para gelar. Quando estiver morno, desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais