TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de torta de pão amanhecido

Sobrou aquele pãozinho do outro dia por aí? A Chef Killian tem a solução perfeita, torta de pão amanhecido, uma receita prática e saborosa!

Receita de torta de pão amanhecido Sobrou aquele pãozinho do outro dia por aí? A Chef Killian tem a solução perfeita, torta de pão amanhecido, uma receita prática e saborosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TORTA DE PÃO AMANHECIDO

Modo de Preparo

TORTA DE PÃO AMANHECIDO:

Corte os pães em cubos, reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta. Verta essa mistura sobre os pães para hidratar. Enquanto isso, faça o refogado com um fio de azeite, acrescente a linguiça, deixe fritar um pouco, coloque a cebola, o alho e os tomates, a dose de cachaça deixe evaporar um pouco.
Coloque o refogado de linguiça sobre o pão hidratado, coloque muçarela por cima e leve ao forno para gratinar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais