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Trança de carne com bacon ao molho chimichurri

O Chef Bazilho prepara uma trança de carne com bacon linda e saborosa. Para acompanhar, um toque especial, molho chimichurri fresco!

Trança de carne com bacon ao molho chimichurri O Chef Bazilho prepara uma trança de carne com bacon linda e saborosa. Para acompanhar, um toque especial, molho chimichurri fresco!
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Ingredientes

TRANÇA DE CARNE COM BACON

MOLHO CHIMICHURRI FRESCO

Modo de Preparo

TRANÇA DE CARNE COM BACON:

Desenrolar e esticar a peça em uma tábua. Fazer 3 cortes no comprimento para que a peça possa ser trançada. Colocar sobre cada uma das tiras de entranha, fatias longas de bacon. Trance a entranha com as fatias de bacon e prenda com palito de dente no final, para que não solte. Levar em forno pré-aquecido por pelo menos 10 min a 200°C ou até dourar (ou o ponto de sua preferência) e a cada 5 minutos pincelar com a mistura de chimichurri fresco. Retirar os palitos e servir.

MOLHO CHIMICHURRI FRESCO:

Picar a salsinha, a cebolinha e o tomilho, reservar. Picar finamente o dente de alho, a azeitona, a alcaparra e a pimenta biquinho, reservar. Misturar todos os ingredientes com óleo de girassol e temperar com sal e pimenta.

***DICA DO CHEF:
Para que o chimichurri fique bem verdinho por mais tempo, misturar 1 colher de chá de ácido cítrico.

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