TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de Festa Junina: Torta de Paçoca

Bora com a Chef Vitoria Martins preparar uma Torta de Paçoca saborosa e perfeita para levar nas comemorações juninas!

Delícia de Festa Junina: Torta de Paçoca Bora com a Chef Vitoria Martins preparar uma Torta de Paçoca saborosa e perfeita para levar nas comemorações juninas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vitoria Martins

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

RECHEIO

Modo de Preparo

BASE:

Triture as bolachas com o amendoim e reserve. Misture a manteiga gelada e amasse com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a farofa, apertando bem. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar. retire do forno e reserve.


RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina até ficar homogêneo. Por último, adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco até ficar homogêneo. Despeje na forma com a base e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com paçocas. Sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais