TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de Porco

Confira essa receita deliciosa de Enrolado de Porco

Enrolado de Porco Confira essa receita deliciosa de Enrolado de Porco
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Arturo Salano

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Enrolado de Porco

Modo de Preparo


Enrolado de Porco:
Estique a barriga em uma tábua e temperar com sal e pimenta. Enrole e amarre com um barbante para que fique firme. Em uma panela de fundo grosso coloque o azeite e sele a carne. Retire a carne, coloque a cebola, o alho e os temperos e refogue. Vole a carne para a panela e acrescente o vinho tinto e logo após o caldo de carne. Em fogo baixo, deixe a carne cozinhando aproximadamente uma hora e meia. Separe a carne do caldo. Sirva com purê de batata, abobora ou legumes salteados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais