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Alcatra grelhada ao molho de conhaque e pimenta (poivre)

Deixando a nossa quinta-feira ainda mais deliciosa e animada com essa receita sensacional de Alcatra grelhada ao molho de conhaque e pimenta (poivre)! Dá água na boca só de olhar 😍💛✨😋

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Chef Tiago Membrive

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Ingredientes

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Modo de Preparo

Ingredientes:

1-Hidrate a pimenta por 12 horas ou uma noite em 4 colheres de sopa de água.

2-Escorra e reserve o liquido e as pimentas.

3-Temperar a carne com sal.

4-Aquecer uma frigideira de fundo grosso, colocar 2 colheres de sopa de manteiga e o azeite.

5-Grelhar cada lado da carne até que esteja dourada e fique no fundo da panela o dourado da carne.

6-Retire a carne e embrulhe no papel alumínio. Reserve.

7-Na mesma frigideira, acrescente as pimentas e aqueça-as por alguns minutos.

8-Adicione o conhaque e deixe reduzir.

9-Adicione a água reservada das pimentas, o creme de leite, o ramo de alecrim e a folha de louro.

10-Deixe ferver alguns minutos para reduzir um pouco.

11-Misture a manteiga restante com a farinha e incorpore ao molho.

12-Ajustar o sal.

13-Adicione os bifes ao molho e sirva

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