Arroz de forno natalino
Aprenda a fazer um prato prático e super fácil para a ceia de natal! O chef Thiago Alves te ensina a fazer arroz de forno!
Ingredientes
Arroz de forno natalino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola pequena
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 vidro de palmito picado
- ½ maço de salsinha
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 200g queijo muçarela ralada
- 100g queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Arroz de forno natalino:
Frite a cebola levemente. Acrescente o presunto, milho, ervilha, palmito, tomate e salsinha. Tempere com sal e pimenta. Misture junto ao arroz já cozido e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite e as gemas. Coloque por cima do arroz, sem mexer. Polvilhe os queijos e leve ao forno a 200° por 25 min ou até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: