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As Aventuras dos Chef's: receita alemã de Strudel de maçã ou Spatzle

As Aventuras dos Chef’s levaram o Chef Marcos Baldassari para a Alemanha, de onde ele retornou com a receita de Spatzle! Confira a receita!

As Aventuras dos Chef's: receita alemã de Strudel de maçã ou Spatzle As Aventuras dos Chef’s levaram o Chef Marcos Baldassari para a Alemanha, de onde ele retornou com a receita de Spatzle! Confira a receita!
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Ingredientes

SPÄTZLE

MOLHO

Modo de Preparo

SPÄTZLE:

Misture todos os ingredientes até ter uma massa homogênea. Usando um escorredor de macarrão, passe a massa com ajuda de um pão duro na panela com água fervente. Cozinhe até eles subirem na superfície.

MOLHO:

Em um bowl, misture a mostarda, uma colher de sopa de páprica, azeite, vinagre, azeite, sal e pimenta. Passe nas bistecas e deixe marinar por 30 minutos. Coloque as bistecas em uma assadeira coberta por papel alumínio e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 45 minutos ou até ficarem macias. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais alguns minutos a 200°C. Desfie a carne de porco. Em uma frigideira, frite o bacon e a carne com dois dentes de alho, até que o bacon solte bem a gordura. Coloque o creme de leite, acrescente o parmesão e misture. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Finalize com cebolinha picada.

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