TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita australiana de Costelinha Barbecue

Nosso Chef aventureiro, Marcos Baldassari, nos leva para a Austrália com essa receita de Costelinha ao molho Barbecue!

As Aventuras dos Chef's: receita australiana de Costelinha Barbecue Nosso Chef aventureiro, Marcos Baldassari, nos leva para a Austrália com essa receita de Costelinha ao molho Barbecue!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE

MOLHO BARBECUE

Modo de Preparo

COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a costela e a mostarda. Retire a membrana da parte de trás da costela. Passe mostarda nos dois lados e salpique na costela. Coloque no papel alumínio e leve ao forno a 140°C por 1h30, ou até ficarem macias. Retire o papel alumínio. Aumente o forno para 200°C. Passe o barbecue e leve ao forno por 7 minutos. Repita a operação três vezes.


MOLHO BARBECUE:

Coloque as maçãs e açúcar e cozinhe por 15 minutos. Coloque os demais ingredientes. Misture e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais