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As Aventuras dos Chef's: receita belga de almondegas gratinadas

Acompanhe Nas Aventuras dos Chef’s de hoje essas deliciosas almondegas gratinadas e batatas fritas do Chef Danilo Galhardo!

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Ingredientes

ALMÔNDEGAS GRATINADAS

BATATAS FRITAS BELGAS

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS GRATINADAS:

Em uma vasilha, misture as carnes, tempere com sal, salsinha picada, ovos e a pimenta do reino e faça bolinhas. Doure as almôndegas no azeite e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione a geleira e a cerveja e mexa bem. Volte com as almôndegas, a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Adicione a muçarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter ou passe para uma travessa. Adicione o queijo e coloque em forno 220°C por 8 minutos.


BATATAS FRITAS BELGAS:

Corte as batatas em bastão e deixe por 30 minutos em água gelada. Seque bem as batatas com um papel absorvente e frite em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Retire as batatas do óleo, seque bem com um papel absorvente e deixe no freezer por 1 hora. Tire as batatas do freezer, aumente a temperatura do óleo e frite até dourar. Finalize com sal e sirva com as almôndegas.

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